Senza categoria

/Senza categoria
4 02, 2020

CERVELLO SEMPRE IN FORMA? Consuma più insalate, lo dice la scienza

By | 4 febbraio 2020|News, Senza categoria|

Ben 11 anni di meno rispetto a chi non ne consuma affatto è l'età cerebrale di chi mangia verdure a foglie verde secondo quanto riportato nello studio pubblicato su NEUROLOGY. Merito di alcuni nutrienti dai documentati effetti antiaging: kaempferolo  vitamina K, luteina, nitrati, folati, alfa tocoferolo. Un incredibile mix di vitamine [...]

8 03, 2019

6 SEMI HEALTHY

By | 8 marzo 2019|Senza categoria|

I PIU' RICCHI DI PROTEINE: In un cucchiaio: 8,8 gr proteine SEMI di CANAPA DECORTICATI 7 gr proteine SEMI di ZUCCA 5,8 gr proteine SEMI di GIRASOLE   I PIU' RICCHI DI MAGNESIO: In un cucchiaio: 45% RDA SEMI di CANAPA DECORTICATI 37% RDA SEMI di ZUCCA   I PIU' RICCHI DI OMEGA 3: [...]

13 12, 2018

PERDERE PESO: 16 DRITTE BASATE SULLE EVIDENZE SCIENTIFICHE

By | 13 dicembre 2018|News, Senza categoria|

Il business delle diete è pieno di miti. Molto spesso vengono diffusi consigli privi di fondamento scientifico. Tuttavia, nel corso degli anni, i ricercatori hanno individuato una serie di strategie che sembrano essere efficaci per favorire la perdita di peso. Ecco le migliori strategie basate sull’evidenza scientifica 1#Bere acqua Bere e [...]

9 01, 2018

LA RIVINCITA DEL GRASSO

By | 9 gennaio 2018|Senza categoria|

E' proprio il caso di dirlo: la materia grassa è ciò di cui ha più bisogno il nostro cervello per funzionare al meglio. L'organo più grasso del nostro organismo contiene circa il 60% di grasso. Il cervello ha bisogno di 12 grammi di grassi al giorno per funzionare! Erano gli anni [...]

5 01, 2018

FIBRE…NE ASSUMI ABBASTANZA?

By | 5 gennaio 2018|Senza categoria|

Secondo una recente ricerca, il 55% degli italiani non assume abbastanza fibre nella propria dieta. Eppure sono proprio le fibre a favorire il benessere dell'intestino, la sua regolarità e soprattutto la rimozione di tossine che a contatto con le mucose del colon favoriscono infiammazione, rallentamento del metabolismo e accumulo di [...]

4 01, 2018

CAVOLO: ELISIR DI LUNGA VITA

By | 4 gennaio 2018|Senza categoria|

Nell'antica Roma il cavolo veniva considerato una panacea, lo stesso Catone ne suggeriva l'utilizzo per favorire la guarigione delle ferite. Sembra che venissero utilizzati cavoli per guarire  qualsiasi tipo di malattia. In epoca moderna, dei numerosi studi mirati ad individuare gli alimenti con proprietà antitumorali più efficaci nell'uomo, il cavolo [...]

11 09, 2017

VIA IL SALE E RIDUCI IL SENSO DI FAME

By | 11 settembre 2017|News, Senza categoria|

In presenza di ipertensione il primo intervento suggerito dal medico è la drastica riduzione del consumo di sale, ed ora, secondo nuovi studi epidemiologici,  è stata messa in luce una relazione diretta tra l'assunzione di sale e l'aumento dell'obesità. Questo fenomeno, i cui  meccanismi fisiopatologici rimangono ancora  sconosciuti, non  sarebbe [...]

BON Facebook