Senza categoria

/Senza categoria
9 01, 2018

LA RIVINCITA DEL GRASSO

By | 9 gennaio 2018|Senza categoria|

E' proprio il caso di dirlo: la materia grassa è ciò di cui ha più bisogno il nostro cervello per funzionare al meglio. L'organo più grasso del nostro organismo contiene circa il 60% di grasso. Il cervello ha bisogno di 12 grammi di grassi al giorno per funzionare! Erano gli anni [...]

5 01, 2018

FIBRE…NE ASSUMI ABBASTANZA?

By | 5 gennaio 2018|Senza categoria|

Secondo una recente ricerca, il 55% degli italiani non assume abbastanza fibre nella propria dieta. Eppure sono proprio le fibre a favorire il benessere dell'intestino, la sua regolarità e soprattutto la rimozione di tossine che a contatto con le mucose del colon favoriscono infiammazione, rallentamento del metabolismo e accumulo di [...]

4 01, 2018

CAVOLO: ELISIR DI LUNGA VITA

By | 4 gennaio 2018|Senza categoria|

Nell'antica Roma il cavolo veniva considerato una panacea, lo stesso Catone ne suggeriva l'utilizzo per favorire la guarigione delle ferite. Sembra che venissero utilizzati cavoli per guarire  qualsiasi tipo di malattia. In epoca moderna, dei numerosi studi mirati ad individuare gli alimenti con proprietà antitumorali più efficaci nell'uomo, il cavolo [...]

11 09, 2017

VIA IL SALE E RIDUCI IL SENSO DI FAME

By | 11 settembre 2017|News, Senza categoria|

In presenza di ipertensione il primo intervento suggerito dal medico è la drastica riduzione del consumo di sale, ed ora, secondo nuovi studi epidemiologici,  è stata messa in luce una relazione diretta tra l'assunzione di sale e l'aumento dell'obesità. Questo fenomeno, i cui  meccanismi fisiopatologici rimangono ancora  sconosciuti, non  sarebbe [...]

7 04, 2017

3 SMOOTHIE PER UMORE AL TOP

By | 7 aprile 2017|News, Senza categoria|

Bastano davvero pochi minuti per realizzare in casa questi 4 smoothie in grado di risvegliare l'energia mentale e di darci sazietà senza appesantirci troppo. Vogliamo consumarlo a metà mattina come veloce spuntino? Nessun problema, aggiungiamo qualche cubetto di ghiaccio insieme agli altri ingredienti e frulliamo tutto. Portiamolo con noi al [...]

16 03, 2017

OMOCISTEINA: QUANTO NE SAI DAVVERO?

By | 16 marzo 2017|Senza categoria|

Secondo recenti indagini le persone che hanno maggiore rischio di avere elevati livelli di omocisteina sembrano essere i vegani. Tale dato sembra un paradosso innanzitutto perché i vegani non consumando carne e derivati, non introducono nell’organismo l’aminoacido precursore dell’omocisteina, ovvero la metionina. E’ noto da tempo che dopo aver consumato [...]

BON Facebook