Notizie

/Notizie/
14 06, 2017

LO ZUCCHERO DELLA FRUTTA FA INGRASSARE?

By | 14 giugno 2017|News|

Alcune diete invitano a non mangiare frutta perché si ritiene che gli zuccheri presenti (il fruttosio in primis), facciano ingrassare. In verità è solo il fruttosio aggiunto sotto forma di edulcorante nei cibi ad essere associato a calo della funzionalità epatica, all'ipertensione e all'aumento di peso. Ma per quale motivo [...]

31 05, 2017

10 FANTASTICI MOTIVI PER MANGIARE CIOCCOLATO…TUTTO L’ANNO

By | 31 maggio 2017|News|

Il cioccolato è il comfort food per eccellezza. 10 motivi per consumarne un quadratino al giorno. Tutto l'anno. Esiste una fame organica che serve a soddisfare i fabbisogni vitali, energetici e strutturali del corpo, ed  esiste anche una fame emozionale la cui soddisfazione può influenzare i livelli dell’umore e conseguentemente le nostre [...]

30 05, 2017

DIETA E ORMONI: TORNARE MAGRI RIEQUILIBRANDO INSULINA E LEPTINA

By | 30 maggio 2017|News|

C'è chi segue a stecchetto la dieta, chi pur ammazzandosi di attività sportiva non perde un etto. Forse la causa potrebbe risiedere nel tipo di alimenti che mettiamo nel piatto. Alcuni condizionano la corretta sintesi degli ormoni impedendoci di raggiungere il peso forma. Gli ormoni,  (da όρμάω - "mettere in movimento") sono [...]

24 05, 2017

INTESTINO INFIAMMATO? NON FARTI MANCARE LO ZINCO

By | 24 maggio 2017|News|

Non solo probiotici e fibre per il benessere dell'intestino, ma anche sali minerali e vitamine. In primis lo zinco, oligoelemento presente in carne, pesci, legumi e semi oleosi. Particolamente indicato in chi soffre di colite o infiammazioni intestinali, secondo una ricerca condotta dall'Istituto Italiano per la ricerca in materia di [...]

23 05, 2017

FRESCO O SURGELATO? CHI VINCE

By | 23 maggio 2017|News|

Nel regno vegetale è possibile identificare una miriade di composti chimici naturali che oltre a proteggere le piante contro gli insetti e le malattie, sono in grado di migliorare la salute umana quando vengono consumati. Uno dei principali composti vegetali è l'antocianina, che fa parte di un gruppo di sostanze [...]

15 05, 2017

NUTRO IL CERVELLO A COLORI

By | 15 maggio 2017|News|

Cosa hanno in comune cervello, colore e cibo? TUTTO L’Universo, spiega Einstein, è Energia, vibra: fiori, piante, minerali, incluso il tuo corpo fisico. Ogni cellula, organo, alimento, suono o colore è energia che si esprime con una frequenza o vibrazione differente. Personalità scientifiche come l’Ing. Simoneton negli anni 30 o [...]

4 05, 2017

MORINGA OLEIFERA: IL SUPERFOOD 2017

By | 4 maggio 2017|News|

La Moringa, meglio conosciuta come l'albero dei miracoli, secondo quanto riportato dalla  comunità scientifica internazionale, potrà diventare nei prossimi mesi il supercibo più popolare per risolvere il problema della malnutrizione nelle aree più povere del mondo. Si tratta di una pianta che cresce in India, nelle Filippine, in alcune aree dell'Africa e [...]

4 05, 2017

IL SELENIO: IL MINERALE CHE SOSTIENE LA TIROIDE

By | 4 maggio 2017|News|

Il selenio è un sale minerale di cui si parla ancora troppo poco, prezioso perché attiva un particolare enzima la "glutatione perossidasi", un antiossidante naturale che protegge le cellule dall'azione dannosa dei radicali liberi prodotti durante lo stress ossidativo, regola le funzioni della tiroide e rafforza il sistema immunitario. Naturalmente più [...]

BON Facebook