Ingredienti

/Ingredienti
28 11, 2016

PELLE BELLA E SANA CON QUESTI QUATTRO CIBI

By | 28 novembre 2016|Ingredienti, News|

Una pelle giovane e sana si costruisce a tavola scegliendo cibi ricchi di acqua, sali minerali alcalinizzanti e vitamine antiossidanti. #1 CAROTE Il betacarotene, ovvero il precursore della vitamina A, è il pigmento presente nei vegetali di colore giallo, arancione e verde, il suo ruolo è essenziale in quanto è [...]

20 11, 2016

LO ZUCCHERO, MAI ABUSARNE

By | 20 novembre 2016|Ingredienti, News|

Eccesso di zucchero nella dieta promuove sovrappeso, degenerazione dei tessuti e invecchiamento precoce. È noto che circa il 40% delle persone normopeso ha problematiche metaboliche come diabete, ipertensione, ipercolesterolemia e steatosi epatica (accumulo di grasso nel fegato). Inoltre: – ingrassa gli organi interni: lo fa un eccesso di fruttosio che [...]

19 11, 2016

IL GLUTINE, OVVERO LA PROTEINA COLLOSA

By | 19 novembre 2016|Ingredienti|

Il glutine, che deriva dalla parola latina “gluten”, cioè colla, è un complesso di proteine che agisce come un materiale adesivo, e aiuta a tenere insieme le varie componenti della farina nella preparazione di prodotti da forno come il pane, i dolci, i crackers o l’impasto per la pizza. La [...]

15 11, 2016

LE NOCI DI MACADAMIA

By | 15 novembre 2016|Ingredienti, News|

Sono una buona fonte di fitosteroli come il ß-sitosterolo e dal momento che sono del tutto prive di glutine sono adatte al consumo delle persone affette da celiachia. Apportano significative quantità di acidi grassi grassi monoinsaturi  come l'acido oleico (18:1) e l’acido palmitoleico (16:1) oggetto di approfonditi studi. L'acido palmitoleico [...]

BON Facebook